Jahresprogramm 2021

Das Titelbild des Jahresprogrammhefts 2021: zweimal Junker Jörg. Foto: © Wartburg-Stiftung Eisenach; Illustration: © Jan Grooten

Gemeinsam über Demokratie, Menschenrechte und die Rolle der Kirche nachdenken, bei Theaterworkshops in andere Rollen schlüpfen, über Chancen und Schwierigkeiten des digitalen Zeitalters diskutieren, Neues bei einer Litera-Tour entdecken, Erfahrungen austauschen zum Wandel der Arbeitswelt, zu eigenen Möglichkeiten nachhaltigen Handelns und über Bücher, Bilder und Filme ins Gespräch kommen  – das alles und noch einiges mehr bietet unser Jahresprogramm 2021.

Entdecken Sie die Workshops, Fachtage, Abendveranstaltungen und Tagungen aus unseren Themenbereichen im aktuellen Jahresprogramm, das Sie im Downloadbereich herunterladen und lesen können.