Foto: © Jan Grooten/ EAT

Lutherpark Erfurt

Kampf um Farelda

Ein Tiamast-Liverollenspiel

Farelda, ganz im Norden der bekannten Welt gelegen, lockt mit Geheimnissen und Gefahren. Die seltsamen Wesen, die dort leben, verfügen über ungeheures Wissen und große Macht. Eigentlich wollen sie nur in Ruhe gelassen werden, aber in den Wiesenlanden wachsen die Begehrlichkeiten, am Wissensschatz Fareldas teilzuhaben. Der Drei-Reiche-Bund wittert einen militärischen Vorteil und Tiamast das große Geschäft. Der Wettlauf hat gerade erst begonnen…

Sei dabei, wenn wir die Geschichte rund um Tiamast weiterspielen und gestalte im Liverollenspiel die Welt mit! Im Anschluss denken wir gemeinsam darüber nach, was wir aus dem Spiel über unsere Gesellschaft lernen können.

Vorerfahrungen im Liverollenspiel sind für die Teilnahme nicht erforderlich.

Die Veranstaltung richtet sich an Menschen ab 16 Jahre. Jugendliche unter 16 Jahren können mit einer volljährigen Begleitperson teilnehmen.

Wenn Ihr dabei sein wollt sendet es uns eine E-Mail an: utzel@ev-akademie-thueringen.de.

Veranstaltungs-Nr. 077-2020

Lutherpark Erfurt