20. – 22. September 2018, 16.00 Uhr

Game on Education

Computerspiele und Jugendbildung

Tagung

Computerspiele sind Kulturgut, bei vielen jungen Menschen beliebt und beziehen sich in ihren Inhalten auf aktuelle gesellschaftliche Fragen. Spielen und Lernen geht mit Computerspielen oft Hand in Hand und für Jugendliche sind sie längst Teil des täglichen Lebens. Auf der Tagung werden wissenschaftlich reflektierte und in der Praxis erprobte Bildungsangebote, die Computerspiele nutzen, von Wissenschaftlerinnen, Pädagogen und Jugendlichen vorgestellt und diskutiert. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, an der Wittenberger LAN-Party teilzunehmen, die von jungen Erwachsenen organisiert wird.

Veranstaltungs-Nr. 096-2018

Das detaillierte Programm erscheint in Kürze.

Evangelische Akademie Sachsen-Anhalt e.V.
Schlossplatz 1d
06886 Lutherstadt Wittenberg
Tel. 03491 / 49 88-0
info@ev-akademie-wittenberg.de

Anmeldung
Bitte melden Sie sich direkt auf der Seite der Jungen Akademie Wittenberg an. Hier gehts zum Anmeldeformular.